Рынок труда

Рынок труда на 20 сентября 2017 года

Незанятые граждане: 28487 чел.

Безработные: 25265 чел.

Уровень безработицы: 1,37%

Количество вакансий: 27752 ед.

Напряженность на рынке труда: 1,03 чел./вак.

Новости центров занятости населения

RSS
Медпрофилактика в Нагайбакской службе занятости населенияПозавчера, 15:39
22 сентября в Центре занятости населения Нагайбакского района было организовано мероприятие для граждан, обратившихся за содействием в поиске подходящей работы. подробнее »
Все новое на сайте

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

Медицинская профилактика – это одно из важнейших направлений современной медицины. Цель медицинской профилактики заключается в сохранении здоровья человека любого возраста, в предупреждении развития или прогрессирования заболеваний. В идеальных условиях деятельность медицинского персонала разного уровня квалификации должна быть направлена именно на предупреждение заболеваний, а не на их лечение. 

На текущей неделе Центр занятости населения Верхнеуральского района организовал встречу безработных граждан с фельдшером психоневрологического кабинета ГБУЗ «Районная больница г. Верхнеуральск»  - Шадриной Екатериной Ивановной, в целях широкого информирования о тех средствах медицинской профилактике, которые направлены на сохранение здоровья населения, а также выявление и предупреждение развития заболеваний.

На мероприятии присутствовали 22 безработных гражданина. Темой встречи стала «Влияние алкоголя и наркотиков на организм человека». Граждане прослушали лекцию в сопровождении видеоролика о пагубном влиянии алкоголя и наркотиков на человеческий организм человека. Для предупреждения пьянства и алкоголизма необходимо пропагандировать здоровый образ жизни, оповещать население с помощью листовок и газет, говорить о вреде спиртного, больше времени уделять детям, чтобы они не нашли времени для употребления алкоголя и наркотических средств.

В заключение встречи Екатерина Ивановна призывала граждан своевременно обращаться в мед. учреждения, потому что легче предупредить болезнь, чем её вылечить!

Дата публикации: 13 июля, 2017 [15:46]
Дата изменения: 13 июля, 2017 [15:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.