Поздравляем!

Рынок труда

Рынок труда на 22 ноября 2017 года

Незанятые граждане: 28535 чел.

Безработные: 24666 чел.

Уровень безработицы: 1,33%

Количество вакансий: 24944 ед.

Напряженность на рынке труда: 1,14 чел./вак.

Новости центров занятости населения

RSS
Ты и твоя профессияСегодня, 11:15
21-22 ноября специалистом Чесменского Центра занятости был проведен классный час «Ты и твоя профессия» в Цвиллингской общеобразовательной школе и Чесменской школе № 1 для учеников 9-11 классов. подробнее »
Все новости центров занятости населения

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

В Кунашакском центре занятости населения 13 ноября состоялась целевая ярмарка вакансий от «Уральской мясной компании». Представители компании обратились в центр занятости в поиске работников для Кунашакской птицефабрики.
Мероприятие анонсировалось в средствах массовой информации, на объявление о предстоящем мероприятии откликнулись 25 граждан района, в том числе и некоторые стоящие на учете в Центре занятости населения.

Директор Кунашакской службы занятости А.Т. Нажметдинова, открывая ярмарку вакансий, коротко рассказала о положении на рынке труда в районе, подчеркнув, что наличие на территории муниципалитета большой новой птицефабрики открывает для тех, кто не боится работы, определенные перспективы не только в трудоустройстве, но и в карьерном росте.

Менеджер ООО «Уральской мясной компании» рассказала о фабрики и озвучила вакансии. На новое предприятие требуются операторы линии в производстве пищевой промышленности, ветеринарный санитар, вакцинатор, слесарь КИПиА, экономист по труду, бухгалтер-ревизор. После ярмарка продолжилась  в режиме активного диалога. Потенциальные работники интересовались уровнем зарплаты, графиком смен, возможными бонусами для работающих, санитарными условиями труда и т.д.
Одна из безработных молодых женщин Далия Харисова из Кунашака так прокомментировала свое участие в мероприятии: «Я не пожалела, что пришла в ЦЗН на ярмарку вакансий,- сообщила она,- такие ярмарки нужны людям. И очень хорошо, что о них заранее сообщают в районном интернет-сообществе. После ярмарки я – рабочий человек!»

Итогом ярмарки вакансий от «Уральской мясной компании» стала выдача направлений на работу 8-ми гражданам района в производственные цеха Кунашакской птицефабрики.

Дата публикации: 14 ноября, 2017 [17:16]
Дата изменения: 14 ноября, 2017 [17:17]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.