ГУТиЗН в соцсетях

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

[Версия для печати]

В соответствии с планом работы межведомственной комиссии по охране труда в Челябинской области 25 марта 2021 г. в онлайн-формате по видео-конференц  связи  состоялось заседание комиссии с повесткой дня:

1. О соблюдении законодательства в сфере охраны труда в хозяйствующих субъектах Челябинской области в 2020 году (Салтыков А. С. – заместитель начальника  отдела надзора за соблюдением трудового законоадательства РФ Челябинского округа №2 Государственной инспекции труда в Челябинской области)

2. О результатах использования средств Фонда социального страхования РФ, направленных на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний в 2020 году, и задачах на 2021 год (Талеренко Н.В. - начальник отдела страхования профессиональных рисков Государственного учреждения - Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

3.    О состоянии условий и охраны труда, результатах проведения специальной оценки условий труда и мерах по снижению уровней производственного травматизма и профессиональных заболеваний в организациях Уйского муниципального района (Марамзина Е.Н. - заместитель Главы Уйского района по экономическому развитию)

4.    О ходе выполнения решения областной межведомственной комиссии по охране труда от 24.09.2020 г. АО «Южуралзолото Группа Компаний» и взаимодействии в сфере охраны труда администрации Пластовского муниципального района и АО «Южуралзолото Группа Компаний»(Карташев П.С.- главный технический руководитель по охране труда и промышленной безопасности АО «Южуралзолото Группа Компаний», Федорцова С.А.- заместитель Главы Пластовского муниципального района по управлению экономикой и муниципальным имуществом)

5.    О подготовке мероприятий, посвященных Всемирному дню охраны труда (Аверьянов В.Г. - начальник отдела охраны и госэкспертизы условий труда Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области).

По итогам работы МВК приняты соответствующие решения.

 

 


Дата публикации: 25 марта, 2021 [11:26]
Дата изменения: 30 марта, 2021 [11:27]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.