Рынок труда

Рынок труда на 22 марта 2017 года

Незанятые граждане: 37722 чел.

Безработные: 33312 чел.

Уровень безработицы: 1,80%

Количество вакансий: 18255 ед.

Напряженность на рынке труда: 2,07 чел./вак.

 

Новое на сайте

RSS
Видеособеседование для жителей Челябинска с работодателями Санкт-Петербурга 24.03.2017 13:40
22 марта Центр занятости города Челябинска провел видеособеседование безработных граждан с работодателями г. Санкт-Петербурга. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

28 декабря в Верхнеуфалейском центре занятости населения состоялось заключительное заседание «Клуба кадровиков» с участием представителей предприятий и организаций городского округа.                                  

Директор Центра занятости населения Харисова А.А. проинформировала собравшихся  о положении на рынке труда в сфере занятости Верхнеуфалейского городского округа, рассказала о возможности регистрации на портале государственных услуг РФ, где можно получить услугу по информированию о положении на рынке труда в Челябинской области, а также напомнила об обязанности предоставлять сведения о вакансиях в службу занятости для более эффективной работы по трудоустройству безработных граждан.  

На мероприятии были подведены итоги работы по содействию занятости населения в 2016 году, в том числе содействие занятости инвалидов в рамках областной целевой программы и дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, отмечены лучшие кадровики по результатам взаимодействия со службой занятости за год.  Поставлены задачи на 2017 год.

Заведующая отделением профилактики  МБЛПУ ЦГБ г. Верхний Уфалей рассказала о двух этапах диспансеризации населения, цель которых выявление у граждан признаков неинфекционных заболеваний, факторов их развития, употребление наркотических и психотропных средств без назначения врача. 

Начальником отдела администрирования страховых взносов УПФР в городе Верхнем Уфалее доведена информация об изменениях в пенсионном законодательстве с января 2016 года, о правильном заполнении трудовых книжек, о заблаговременной работе предоставления списков работников, уходящих на пенсию по старости или имеющих право на досрочное пенсионное обеспечение,  в органы УПФР в электронной форме. 

В заключение Харисова А.А. поблагодарила работодателей за активную работу в 2016 году и пожелала всем благополучия, новых творческих успехов и достижений, выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, предложила провести следующие заседание «Клуба кадровиков» в марте 2017 года

 

Дата публикации: 29 декабря, 2016 [14:08]
Дата изменения: 29 декабря, 2016 [14:13]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.