Рынок труда

Рынок труда на 21 февраля 2018 года

Незанятые граждане: 30666 чел.

Безработные: 26826 чел.

Уровень безработицы: 1,45%

Количество вакансий: 23025 ед.

Напряженность на рынке труда: 1,33 чел./вак.

Новости центров занятости населения

RSS
Около 500 человек посетили ярмарку вакансий в Верхнем уфалее20.02.2018 16:57
19 февраля в Городском Дворце Культуры Верхнеуфалейского округа прошла первая в 2018 году городская ярмарка вакансий для уволенных работников ОАО «Уфалейникель» и других жителей Верхнеуфалейского округа. подробнее »
Отчетно-перевыборная конференция «Союза женщин» Катав-Ивановского района20.02.2018 16:37
В феврале 2018 года в администрации Катав-Ивановского муниципального районе состоялась отчетно-перевыборная конференция общественной женской организации «Союза женщин» Катав-Ивановского муниципального района. Директор Центра занятости населения Л.М. Мельзак входит в состав женсовета района и ведет работу по нескольким направлениям. подробнее »
Все новости центров занятости населения

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

С целью расширения возможности трудоустройства граждан, оказания дополнительных информационных услуг 12 июля в Центре занятости населения города Озерска состоялась мини-ярмарка вакансий рабочих мест. 

В мероприятии приняли участие 4 работодателя, которыми были представлены вакансии: экономист, младший воспитатель, продавец продовольственных товаров и подсобный рабочий. Всего ярмарку посетили 74 гражданина, из них 7 были направлены на собеседование с работодателями по вопросу трудоустройства. 

Помимо выдачи направлений на работу и предоставления гарантированного собеседования с работодателями в ходе ярмарки 2 гражданам, выразившим желание пройти профориентационное тестирование, специалисты службы занятости помогли определить их профессиональные склонности и личностные особенности для определения будущей сферы деятельности.

Присутствующим было предложено пройти регистрацию на Едином портале государственных услуг и получить государственные услуги в электронном виде.

В результате, 5 граждан и 2 работодателя получили государственную услугу по информированию в электронном виде, 11 – подали заявления в электронном виде по содействию в поиске подходящей работы, а также по подбору временных работ. 

 


Дата публикации: 13 июля, 2017 [10:47]
Дата изменения: 13 июля, 2017 [15:31]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.