Рынок труда

Рынок труда на 20 июня 2018 года

Незанятые граждане: 24631 чел.

Безработные: 21937 чел.

Уровень безработицы: 1,18%

Количество вакансий: 29928 ед.

Напряженность на рынке труда: 0,82 чел./вак.

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

11 декабря в Городском Дворце Культуры округа прошла VI городская ярмарка вакансий для уволенных работников ОАО «Уфалейникель» и других жителей Верхнеуфалейского округа. Для участия в ярмарке прибыли пять работодателей: АО «Кыштымское машиностроительное объединение» г.Кыштым, АО «Южуралзолото группа компаний» г. Пласт, ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» г. Верхняя Салда Свердловской области, ООО «Литейный центр», железнодорожный вокзал станции Верхний Уфалей.

Работодатели предложили для трудоустройства 141 вакансию по рабочим профессиям и должностям служащих: обжигальщик, плавильщик, прессовщик, прокатчик, сверловщик, токарь, термист, чистильщик, дробильщик, машинист экскаватора, водитель а/м, подсобный рабочий, крановщик, слесарь-ремонтник, слесарь по сборке металлоконструкций, электрик, модельщик, обрубщик, электрогазосваращик,  контролёр в литейном производстве, инженерные и руководящие должности. Предлагалось обучение по рабочим профессиям.

В этот день ярмарку посетели 378 человек, из них 143 человека получили консультации у представителей кадровых служб предприятий, 19 человек были приглашены к работодателям  на собеседование для решения вопроса о трудоустройстве.


Дата публикации: 12 декабря, 2017 [14:34]
Дата изменения: 12 декабря, 2017 [14:36]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.