Рынок труда

Рынок труда на 27 мая 2020 года

Незанятые граждане: 57567 чел.

Безработные: 53718 чел.

Уровень безработицы: 2,87%

Количество вакансий: 22491 ед.

Напряженность на рынке труда: 2,56 чел./вак.

ГУТиЗН в соцсетях

Бесплатное переобучение и повышение квалификации работников

Голосование

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ОБУЧИТЬСЯ НОВОЙ ПРОФЕССИИ? (опрос для женщин в декрете, находящихся в трудовых отношениях)



Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

20 марта в Администрации Карабашского городского округа Центром занятости населения проведено заседание Клуба кадровиков. На заседании присутствовали 10 представителей кадровых служб различных организаций города.

Открыла заседание заместитель директора Центра занятости  населения Угрюмова Т.И. Она огласила повестку дня, рассказала о ситуации на рынке труда в городе Карабаше. На встречу с кадровиками  была приглашена врач дерматовенеролог ГБУЗ «Карабашская городская больница». Присутствующие были ознакомлены с ситуацией по ВИЧ-инфекции в области и городе.

Далее выступила специалист по мобилизационной работе граждан Карабашского городского округа Гисматуллина З.А., которая рассказала об изменениях в бронировании по воинскому учету.

Затем ведущим инспектором Центра занятости населения  Ткачевой Е. Е. рассмотрен вопрос реализации  национального проекта «Демография», регионального проекта «Содействие занятости женщин- создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» и регионального проекта «Старшее поколение». Она подробно рассказала о том, какие категории граждан могут рассчитывать на  бесплатное получение профессии, повышения квалификации и переобучения, рассказала о сроках и формах обучения, об условиях участия в программе.

Заместитель директора Центра занятости населения Угрюмова Т.И. рассказала о дополнительных мероприятиях по организации и выделении субсидий работодателям на возмещение затрат на выплату заработной платы при трудоустройстве граждан, имеющих инвалидность и граждан, освобожденных из учреждений исполнения наказания.

 


Дата публикации: 23 марта, 2020 [12:00]
Дата изменения: 23 марта, 2020 [15:01]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.