Рынок труда

Рынок труда на 27 мая 2020 года

Незанятые граждане: 57567 чел.

Безработные: 53718 чел.

Уровень безработицы: 2,87%

Количество вакансий: 22491 ед.

Напряженность на рынке труда: 2,56 чел./вак.

ГУТиЗН в соцсетях

Бесплатное переобучение и повышение квалификации работников

Голосование

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ОБУЧИТЬСЯ НОВОЙ ПРОФЕССИИ? (опрос для женщин в декрете, находящихся в трудовых отношениях)



Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

20 марта в ФКУ ЛИУ-9 города Бакала состоялась информационная встреча для осужденных, готовящихся к освобождению. Данные традиционный встречи приносят большую пользу для граждан, готовящихся к освобождению, поскольку данная категория граждан нередко сталкивается с предвзятым отношением к себе, им гораздо сложнее доказать свой профессионализм потенциальному работодателю, кроме того существует ряд установленных законом ограничений при выборе места работы.

Главное, в этом случае помочь данным гражданам трудоустроиться после освобождения и приобрести уверенность в своем будущем.

Инспектор ОКУ ЦЗН города Сатки Рыбакова Надежда Игоревна, посетившая ЛИУ-9 города Бакала, ознакомила готовящихся к освобождению граждан с ситуацией на рынке труда Саткинского района, с государственными услугами, оказываемыми службой занятости, а также со списком документов, необходимых при постановке на учет.

«Особый интерес вызывает у данной категории граждан возможность бесплатного профессионального обучения или дополнительного профессионального образования от службы занятости», - комментирует Надежда Игоревна.

 


Дата публикации: 23 марта, 2020 [11:01]
Дата изменения: 23 марта, 2020 [15:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.