Рынок труда

Рынок труда на 27 мая 2020 года

Незанятые граждане: 57567 чел.

Безработные: 53718 чел.

Уровень безработицы: 2,87%

Количество вакансий: 22491 ед.

Напряженность на рынке труда: 2,56 чел./вак.

ГУТиЗН в соцсетях

Бесплатное переобучение и повышение квалификации работников

Голосование

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ОБУЧИТЬСЯ НОВОЙ ПРОФЕССИИ? (опрос для женщин в декрете, находящихся в трудовых отношениях)



Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

18 мая состоялось еженедельное аппаратное совещание в администрации Южноуральского городского округа под председательством главы Южноуральского городского округа.

Директор Южноуральского центра занятости населения ознакомила участников совещания с ситуацией на рынке труда г. Южноуральска. До администрации города была доведена информация о росте численности безработных граждан в связи с ухудшением ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции. Кроме этого директор проинформировала присутствующих о дистанционном режиме работы Центра занятости населения, о введении строгого масочного режима как для сотрудников, так и для посетителей.

Также, еще раз была доведена информация для работодателей о мерах сохранения занятости работников в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации N 576, которое утвердило Правила предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.


Дата публикации: 19 мая, 2020 [17:24]
Дата изменения: 19 мая, 2020 [17:33]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.