Поздравляем!

ГУТиЗН в соцсетях

[Версия для печати]

В Центре занятости аселения города Снежинска началась работа по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время.

По итогам заседания межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости несовершеннолетних Снежинского городского округа, состоявшейся 21.05.2020, определен порядок взаимодействия Центра занятости населения с ФГБУЗ ЦМСЧ № 15 ФМБА России и органами опеки и попечительства по вопросам временного трудоустройства несовершеннолетних.

В соответствии с постановлением Администрации Снежинского городского округа «Об организации занятости несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в городе Снежинске в 2020 году» от 13.02.2020 № 172 трудоустройство подростков будет осуществляться на 10 рабочих дней по 4 часа, независимо от возраста последних.

Традиционно рабочие места созданы в учреждениях образования, культуры, спорта, социальной защиты и МКУ «Управление городского хозяйства». ООО «Автоэкспресс» и МКП «Чистый город» подали заявку на субсидию из областного бюджета для компенсации расходов по трудоустройству для детей, находящихся в ТЖС. Всего будет получена субсидия на 15 рабочих мест.

В свете последних событий прием заявлений на временное трудоустройство будет проводиться только в электронном виде, через подачу заявления на Региональном портале государственных услуг (www.gosuslugi74.ru), с последующим назначением даты и времени посещения ЦЗН. На сегодняшний день в Центр занятости подано 8 заявлений.

26 и 27 мая в ОКУ ЦЗН г. Снежинска будет работать телефон Горячей линии «Трудовое лето 2020». Получить консультацию по интересующим вопросам, касающимся временного трудоустройства несовершеннолетних граждан, подростки и их родители могут позвонив по телефону 9-28-61 (Любовь Николаевна).


Дата публикации: 26 мая, 2020 [14:11]
Дата изменения: 28 мая, 2020 [09:13]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.