ГУТиЗН в соцсетях

[Версия для печати]

На сегодняшний день существует множество способов перейти от безработицы к новому рабочему месту. Один из них - профессиональное обучение. В Троицком центре занятости населения обучение проводится по специальностям, пользующимся спросом на рынке труда, что дает безработным гражданам возможность найти более оплачиваемую работу.

Очередная группа, направленная центром занятости населения, 4 сентября прошла экзаменационную аттестацию по специальности «Слесарь по ремонту автомобилей»

«Учитывая, что на сегодняшний день в нашей стране официально насчитывается более 42 млн. легковых автомобилей и все они требуют регулярной диагностики и  технического обслуживания, профессия «Слесарь по ремонту автомобилей» считается востребованной на рынке труда», - поясняет инспектор ЦЗН г. Троицка А. Степанова.

«С увеличением количества автомобилей растет и популярность профессии, с помощью которой можно получить хороший доход. Даже начинающий специалист всегда сможет найти себе место основной работы или подработки.  А при желании человек, имеющий такую профессию, способен запустить перспективный и прибыльный  проект самостоятельно», - добавила А. Степанова.

Все безработные граждане при  отсутствии профессии или желании получить дополнительную специальность могут обратиться в центр занятости по адресу г. Троицк, ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 3 (каб. 3, каб.11), где им помогут определиться с выбором профессии и направят на курсовое обучение.

 


Дата публикации: 08 сентября, 2020 [09:15]
Дата изменения: 08 сентября, 2020 [09:30]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.