ГУТиЗН в соцсетях

[Версия для печати]

15  сентября специалистами Троицкого центра занятости населения были  проведены  встречи с работодателями, у которых проходят  стажировку выпускники профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, в том числе и с организацией наставничества.

«Программа поддержки трудоустройства выпускников является очень востребованной на сегодняшний день. Поэтому и работодатели и выпускники активно принимают участие в стажировке выпускников, в том числе и с организацией наставничества», - поясняет начальник отдела ПО Е.С. Каримова.

Наставничество - это один из методов обучения персонала, когда более опытный сотрудник делится своими знаниями, умениями и навыками с неопытным новичком на протяжении определенного времени.

«Наставничество нужно для того, чтобы передавать знания, накопленные в организации, и нормы поведения, принятые на предприятии. Быть наставником - дело эмоционально непростое, требующее сил, терпения и времени», - отмечает  Кухаренко Ирина Николаевна, наставник медицинских сестер, находящихся на стажировке в ООО «Орхидея».

Программа стажировки дает право получить финансовую помощь в виде субсидии по возмещению затрат на содействие занятости выпускников сроком до 3-х месяцев в размере 54486,75 рублей за одного выпускника.

«Под руководством своего наставника - медицинские сестры проходят стажировку в процедурном кабинете, в свободное от посетителей время, готовят медицинские инструменты, медикаменты и перевязочный материал», - поясняет инспектор ЦЗН г. Троицка  А.Н. Сухорукова

По участию в программе «Стажировка» можно обратиться в ОКУ ЦЗН г. Троицка по адресу: г. Троицк, ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 3, каб. 3,11, тел. 2-46-63

 


Дата публикации: 15 сентября, 2020 [15:15]
Дата изменения: 15 сентября, 2020 [15:27]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.