ГУТиЗН в соцсетях

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

[Версия для печати]

С 12 по 15 октября в Центре занятости населения города Трехгорного проходили групповые занятия по социальной адаптации. Профконсультант Н.В. Любимова уделила особое внимание при личной встрече с безработными ситуации на рынке труда Челябинской области и города Трехгорный, рассказала о сохраняющемся несоответствии спроса и предложения рабочей силы на рынке труда.

На занятиях акцент был сделан на осознанный выбор при принятии дальнейших решений.

— Выбор пути за вами — за безработными гражданами. Что вас радует, ради чего выживете? Выбрать то, что нравится и идти за этим. Не просто мечтать, а что-то делать, двигаться к цели, в том числе через систему профессионального образования и получение дополнительного профессионального образования, – отметила Наталия Вячеславовна.

Для каждой темы занятий были подготовлены информационно-справочные материалы: буклеты, файлы-помощники при составлении резюме, опросники по профориентации.

Проведенные занятия содействовали активизации личностной позиции безработных граждан, настроили на дальнейший поиск работы, применяя полученные знания. Двое участников прошли собеседования с работодателями и ожидают трудоустройства.

 


Дата публикации: 16 октября, 2020 [16:43]
Дата изменения: 28 октября, 2020 [08:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.