ГУТиЗН в соцсетях

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

[Версия для печати]

В связи с ограничительными мерами закрытие трудового лета в Агаповском районе было проведено дистанционно.

23 октября участники мероприятия, обучающиеся образовательных учреждений, которые входят в состав трудовых отрядов в возрасте от 14 до 18 лет, представили видеоролики, в которых состоялась процедура знакомства, в ходе которой команды озвучили название отряда, визитную карточку в форме «кричалки», слоган-поддержку для своего отряда, танец отряда.

В мероприятии приняли участие 11 сельских поселений, а это более 100 человек.

По итогам  грантового конкурса «Лучших социальных проектов школьных трудовых отрядов» отряды, работавшие в летний период на благоустройство родного района представили 4 проекта от муниципальных общеобразовательных учреждений. Тематика конкурса «Ремонт и реконструкция спортивных объектов», победители разделили грант в размере 45 900 рублей.

Всего за 10 месяцев 2020 года приняли участие во временных работах 239 несовершеннолетних гражданина в возрасте от 14 до 18 лет. Из них 4 подростка, состоящих на учете в подразделении по делам несовершеннолетних; 80 подростков - из малоимущих семей; 40 – из неполных семей; 52- из многодетных семей; 6 – дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

 


Дата публикации: 26 октября, 2020 [08:46]
Дата изменения: 28 октября, 2020 [08:51]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.