ГУТиЗН в соцсетях

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

[Версия для печати]

В Центре занятости Озерского городского округа 10 декабря состоялась последняя в этом году ярмарка вакансий рабочих мест, на которой все желающие, в том числе и граждане, не состоящие на учете в качестве безработных, встретились с потенциальными работодателями.

В рамках мероприятия проведены собеседования граждан с представителями кадровых служб организаций, на которых были озвучены условия труда и требования, предъявляемые к соискателям. Участники мероприятия имели возможность оставить резюме для дальнейшего рассмотрения их  кандидатур на вакантные должности.

«Организация ярмарок вакансий - ещё одна хорошая возможность решить вопрос с укомплектованием кадров», - отметила Наталья Серафимовна, представитель кадровой службы в сфере управления жилищным фондом.

На этой встрече специалисты центра занятости также провели для всех желающих консультации по вопросам трудоустройства через портал «Работа в России».

«Подобные мероприятия проводятся в рамках  достижения показателей Национального рейтинга Агентства стратегических инициатив. Отметим, при работе применяются методы и практики проектного управления», - прокомментировали в Областной службе занятости населения.


Дата публикации: 11 декабря, 2020 [09:36]
Дата изменения: 14 декабря, 2020 [09:50]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.