ГУТиЗН в соцсетях

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

[Версия для печати]

23 декабря психолог Центра занятости населения города Златоуста Мария Борисова провела информационную встречу для осужденных граждан в ФКУ "Следственный изолятор №4 ГУФСИН России по Челябинской области.

На мероприятии граждане были проинформированы о государственных услугах службы занятости населения, о правилах постановки на учет в качестве ищущего работу и порядке признания граждан безработными.

Мария Борисова объяснила участникам встречи, что в Центр занятости населения можно обратиться лично, через МФЦ или подать заявление в электронной форме через портал «Работа в России». Участники встречи получили информационные буклеты о порядке получения госуслуг.

В завершение встречи Мария Борисова проинформировала осужденных граждан о положении на рынке труда Челябинской области и городского округа.


Дата публикации: 24 декабря, 2020 [16:13]
Дата изменения: 24 декабря, 2020 [16:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.