ГУТиЗН в соцсетях

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

[Версия для печати]

С начала месяца по 25 декабря в Центре занятости населения города Златоуста еженедельно проходили занятия по социальной адаптации граждан на рынке труда.

В мероприятиях принял участие более 40 безработных граждан, среди них были женщины, воспитывающие детей дошкольного возраста, многодетные, граждане предпенсионного возраста и инвалиды.

Психолог отдела переобучения Мария Борисова познакомила участников занятий с эффективными методами и способами поиска работы, в том числе через портал «Работа в России». Безработные граждане прошли тестирование, чтобы выявить свои сильные и слабые стороны. Научились составлять резюме и отработали навыки переговоров с работодателем при трудоустройстве.

«Занятия по социальной адаптации помогают выработать четкие и достижимые цели, правильно составить план поиска работы. После посещения занятий я старалась придерживаться всех полученных рекомендаций и через месяц нашла подходящую работу», – поделилась бывшая безработная Марина П.

 


Дата публикации: 25 декабря, 2020 [09:35]
Дата изменения: 25 декабря, 2020 [09:36]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.