ГУТиЗН в соцсетях

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

[Версия для печати]

15 февраля специалист-психолог Центра занятости населения города Златоуста Мария Борисова провела информационную встречу с гражданами, освобожденными из УИН.

Будущее трудоустройство – тема, которая, так или иначе, волнует каждого осужденного. Куда пойти работать? Где найти применение своим способностям? Хорошо,  если профессия у человека есть. А когда ее нет? Это серьезный повод задуматься о своем будущем. Ответы на эти вопросы и стали темой информационной встречи.

Мария Б. ознакомила граждан с банком вакансий Челябинской области и Златоустовского городского округа и рассказала об услугах, предоставляемых Службой занятости населения.  Возможность обучения и переобучения при содействии СЗН вызвала особый интерес у участников встречи.

Для того, чтобы выявить свои сильные стороны, определить собственные навыки, умения и склонности, освобожденные из УИН граждане прошли тестирование.

«Тестирование помогает человеку выработать четкие и достижимые цели поиска работы, способствует повышению мотивации гражданина к труду»,  - отмечает Мария Б.

Специалист-психолог объяснила участникам встречи, что на портале Работа в России можно подать заявление в центр занятости населения для постановки на учет, разместить свое резюме и самостоятельно искать работу.

 


Дата публикации: 15 февраля, 2021 [10:59]
Дата изменения: 18 февраля, 2021 [11:01]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.