ГУТиЗН в соцсетях

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

[Версия для печати]

Центр занятости населения г. Троицка оказывает помощь гражданам с ограниченными возможностями здоровья, испытывающим трудности в поиске работы и  реализации себя в профессиональной жизни.

17 и 18 февраля в Центре занятости г.Троицка прошли информационные встречи «Работа доступная всем» в виде круглого стола на тему «Найдем работу после обучения» с гражданами испытывающими трудности в поиске работы и имеющими ограничения по состоянию здоровья.

На встречах присутствовал  руководитель учебного центра ООО «Идея» С.С.Едер.

В мероприятиях приняли участие 9 безработных граждан испытывающих трудности в поиске работы и имеющих ограничения по состоянию здоровья.

Специалисты службы занятости рассказали об услугах оказываемых службой занятости для данной категории граждан.

«Профконсультант поможет определить подходящую сферу деятельности с учётом Ваших предпочтений, личностных особенностей и возможностей здоровья; обучит навыкам составления резюме и самопрезентации. При отсутствии необходимых навыков, Вам предоставят возможности для освоения новой профессии или повышения квалификации», - пояснила инспектор Н.Кравцова.
    
«Обучение проводится по специальностям, пользующимся спросом на рынке труда, что дает  безработным гражданам, имеющими ограничения по состоянию здоровья,   возможность найти работу», - дополнила инспектор А.Сухорукова.

С.С.Едер рассказал о том, какие в учебном центре ООО «Идея» можно получить профессии, добавив, что как директор учебного заведения и как работодатель он заинтересован, чтобы обучение было качественным и при дальнейшем трудоустройстве не возникало проблем.

Встречи прошли в форме диалога, присутствующие задавали вопросы по срокам и условиям обучения, уточняли наиболее востребованные профессии.


Дата публикации: 18 февраля, 2021 [11:45]
Дата изменения: 19 февраля, 2021 [11:50]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.