Рынок труда

Рынок труда на 13 февраля 2019 года

Незанятые граждане: 28152 чел.

Безработные: 24113 чел.

Уровень безработицы: 1,29%

Количество вакансий: 22625 ед.

Напряженность на рынке труда: 1,24 чел./вак.

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

Поиск работы всегда является процессом сложным и вероятностным – нужно, чтобы и вакансия была, и требования совпали. Главное - не пассивно ждать, когда Вам позвонят с предложением о работе, а активно собирать информацию о компаниях, высылать резюме, договариваться о собеседовании. Одним словом – действовать!

В Озерском центре занятости населения 7 февраля прошла ярмарка вакансий. Один из участников ярмарки - новая компания, которая в ближайшее время открывает крупный магазин в микрорайоне Заозерный, выставила разнообразные вакансии: повар, пекарь, заведующий отделом, кухонный рабочий, фасовщица и др.

«Плюс ярмарки вакансий прежде всего в ее массовости, - говорит специалист по подбору кадров данного предприятия, - люди часто не могут найти подходящую работу, а предприятия страдают от нехватки кадров. Именно здесь есть возможность найти и то, и другое, причем в большом количестве. Те, кто был здесь, могут передать полезную информацию также своим близким. Следовательно, гораздо больше людей будет в курсе востребованных вакансий нашего города и это удобно для всех»


Дата публикации: 08 февраля, 2019 [09:43]
Дата изменения: 08 февраля, 2019 [12:05]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.