Поздравляем!

Рынок труда

Рынок труда на 22 мая 2019 года

Незанятые граждане: 26876 чел.

Безработные: 23668 чел.

Уровень безработицы: 1,26%

Количество вакансий: 26402 ед.

Напряженность на рынке труда: 1,02 чел./вак.

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

7 мая в Кунашакском центре занятости населения состоялись профориентационные занятия с безработными гражданами, впервые вставшими на учет.

Участники мероприятия приняли участие в тестировании по новой методологии, позволяющей тестируемым получить более объективные данные по личным качествам в выборе профессии.

С каждым были проведены индивидуальные беседы с целью ориентации на более активный поиск подходящей работы. Также всем им были предложены разные варианты профобучения по направлению службы занятости населения.

Участие в занятиях приняли 3 человека. Один из них, безработный гражданин предпенсионного возраста, не имеющий какой-либо специальности, заинтересовался возможностью получить профессию.

«Сельский житель психологически более консервативен по сравнению с горожанином, - констатирует ведущий специалист по профориентации Оксана Ирхужина, - Но занятия со специалистами службы занятости населения помогают многим сельским безработным гражданам по новому взглянуть на свои возможности в трудоустройстве»


Дата публикации: 08 мая, 2019 [11:35]
Дата изменения: 08 мая, 2019 [15:59]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.