Поздравляем!

Рынок труда

Рынок труда на 19 июня 2019 года

Незанятые граждане: 25568 чел.

Безработные: 22854 чел.

Уровень безработицы: 1,22%

Количество вакансий: 29529 ед.

Напряженность на рынке труда: 0,87 чел./вак.

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

7 июня на площади возле Дома культуры нагайбакского района был дан старт трудовому лету.

Дети со всех школ района работают в трудовых отрядах, они занимаются благоустройством своих посёлков и социально-значимых объектов. Это активная молодёжь, своим трудом они вносят лепту в развитие села и всего района.

Традиционно открытие трудового лета, началось с конкурса уличных танцев среди детей. В жури вошли руководитель районного депутатского ЦП «Единая Россия», специалист отдела образования и администрации района. Музыка, красочные костюмы и энергичные движения  – во всем этом чувствовался праздник.

Заместитель директора Нагайбакского центра занятости населения  Васильева О.М.  рассказала трудотрядовцам о госуслуге службы занятости населения по организации временной занятости несовершеннолетних  граждан. Она объяснила какова ситуация на рынке труда района и Челябинской области.  Дети узнали, что на рынке труда Нагайбакского района наиболее востребованные профессии – это рабочие профессии, а самый крупный работодатель Нагайбакский птицеводческий комплекс и Александринская горно-рудная компания.


Дата публикации: 11 июня, 2019 [09:57]
Дата изменения: 11 июня, 2019 [10:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.