Рынок труда

Рынок труда на 14 февраля 2018 года

Незанятые граждане: 30622 чел.

Безработные: 26676 чел.

Уровень безработицы: 1,44%

Количество вакансий: 22314 ед.

Напряженность на рынке труда: 1,37 чел./вак.

Новости центров занятости населения

RSS
Социальная адаптация в Пластовском районеВчера, 14:05
С 13 по 16 февраля в Центре занятости населения Пластовского района проводились занятия по социальной адаптации безработных граждан. Участникам была предоставлена информация о ситуации на рынке труда, востребованных профессиях и имеющихся вакансиях. подробнее »
Ярмарки вакансий в Катав-Ивановском зональном объединенииВчера, 11:44
В городах Катав-Ивановского зонального объединения (Катав-Ивановск, Юрюзань, Усть-Катав) уже второй раз в 2018 году проводятся ярмарки вакансий для организации ООО «Агропарк Урал». подробнее »
Все новости центров занятости населения

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







[Версия для печати]

Специалисты Центра занятости населения провели консультацию для пациентов наркологического диспансера. Самыми востребованными среди клиентов медучреждения оказались вакансии с предоставлением жилья, а также информация о способах самостоятельного поиска работы.

В лечебно-реабилитационном отделении № 2 при областном наркодиспансере сейчас проживает 20 человек. Они готовятся к выписке и к дальнейшей жизни вне стен лечебного учреждения. О трудовых перспективах им рассказала специалист ЦЗН Марина Малова. Ответила на вопросы о правах и обязанностях безработных граждан. Бывшие наркозависимые отметили, что начать жить "с чистого листа" проще в другом городе, разорвав все "порочные связи". Таких вариантов немало. Можно изучить вакансии с предложением вахтового метода или возможностью переселения.

- Самый насыщенный и оперативный сайт для самостоятельного поиска  - "Работа в России", -  рассказала Марина Малова. - Она объяснила, что каждый пользователь из любого уголка страны может войти на сайт www.trudvsem.ru, чтобы подыскать вакансии, разместить резюме, узнать цены за аренду жилья в разных регионах России.

Пресс-секретарь центра занятости населения Анна Шарипова отметила, что учреждение проводит довольно много мероприятий. Чаще всего, конечно, это мини-ярмарки вакансий, но периодически проводятся и выездные консультации. И особое внимание при этом уделяется тем, кому сложнее всего найти работу. К примеру, до встречи в наркологическом диспансере специалисты ЦЗН побывали в исправительной колонии.

ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС НОВОСТИ


Дата публикации: 19 сентября, 2017 [08:34]
Дата изменения: 19 сентября, 2017 [08:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.